Новости партнеров
Общество

Вера Емельянова: Задержек зарплаты работникам бюджетных учреждений не предполагается

16.11.2010 16:19|ПсковКомментариев: 14

Никаких задержек заработной платы работникам бюджетных учреждений не предполагается. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова, комментируя информацию, поступившую в редакцию ИА «Псковская Лента Новостей» от читателей, о том, что в школах области возможны задержки заработной платы.  

«В соответствии с бюджетными обязательствами, данные расходы имеются в бюджете области и будут направлены в учреждения», - сообщила замгубернатора.

По ее словам, нет оснований для беспокойства по поводу выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы как до конца этого года, так и на будущий год. «Более того, в рамках принятого закона области о новой системе оплаты труда администрация предполагает выделение дополнительно почти 1 млрд рублей, что позволит повысить уровень оплаты труда работников бюджетной сферы и сделать справедливым и прозрачным», - отметила Вера Емельянова.

Замгубернатора также попросила сообщать о конкретных фактах задержки заработной платы учредителям: в управление образования или в управление социальной защиты.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.