Новости партнеров
Общество

Освещение восстановят в Пскове на улице Лагерной

17.11.2010 09:50|ПсковКомментариев: 0

Освещение восстановят в Пскове на улице Лагерной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, 16 ноября глава администрации города Петр Слепченко совершил традиционный объезд города. В рамках объезда он посетил строительную площадку нового приемного покоя Псковской городской больницы и избирательный округ депутата Псковской городской Думы Михаила Гаврилова.

Строительную планерку в приемном покое Псковской городской больницы глава администрации города посещает не в первый раз. Петр Слепченко регулярно встречается с подрядчиками, чтобы контролировать выполнение строительного графика и, в случае отставаний, скоординировать работу разных служб и организаций. Сейчас объект находится в стадии завершения: уже практически закончен внешний периметр, строители приступили к внутренней отделке. К концу 2010 года приемный покой должен быть сдан в эксплуатацию, как и было намечено ранее – такую задачу поставил Глава городской администрации перед подрядчиками.

После этого он совместно с Михаилом Гавриловым осмотрел наиболее проблемные объекты на избирательном округе этого депутата. Среди озвученных проблем – необходимость капитального ремонта балконов в одном из домов по улице Красноармейской, утепления торцов другого здания на той же улице. Специалистам управления городского хозяйства дано задание обследовать указанные дома и после этого запланировать производство необходимых работ в следующем году.

Кроме того, обсуждался вопрос освещения улицы Лагерной. Город готов приобрести 7 светильников для установки их на фасады домов и отдельных счетчиков, включить эти светильники в реестр объектов освещения. Вопрос монтажа светильников будет решаться с управляющей компанией.

Также Михаил Гаврилов показал несколько дворов, на которых жители хотели бы видеть детские игровые площадки. Глава администрации Пскова Петр Слепченко отметил, что муниципалитету вообще нужна комплексная программа установки подобных объектов. Управлению городского хозяйства поручили провести анализ имеющихся территорий, где можно было бы разместить детские игровые комплексы, оценить имеющиеся на рынке предложения по поставке малых архитектурных форм. При этом город готов участвовать в установке подобных площадок в части подготовки территории для монтажа игровых объектов. Михаил Гаврилов согласился с таким предложением и взял на себя поиск путей приобретения оборудования для детской площадки в одном из дворов по улице Красноармейской.

Добавим, ул. Лагерная расположена между медицинским училищем и Псковской областной больницей. Она соединяет ул. М. Горького и Красноармейскую набережную.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.