Новости партнеров
Общество

Петр Слепченко внимательно относится к нуждам жителей Пскова - Николай Соболь

18.11.2010 17:00|ПсковКомментариев: 11

Глава администрации Пскова Петр Слепченко внимательно относится к нуждам населения города, отметил в интервью Псковской Ленте Новостей председатель комитета Псковской городской Думы по ЖКХ Николай Соболь.

«Те три месяца, что он находится в должности сначала и. п. главы администрации, а потом главы администрации Пскова, показали, что Петр Слепченко внимательно рассматривает обращения депутатов городской Думы  и граждан города. Высок процент положительных решений по рассмотренным проблемам», - оценил Николай Соболь.

Одним из положительных примеров взаимодействия городской администрации с народными избранниками он назвал сдвиг в решении проблемы затопления завокзального района Пскова. С этой проблемой в городскую администрацию обратился депутат Михаил Лебедик. Ежегодно в период сильных дождей и весенних паводков этот район подтопляется. Вода проникает в подвальные помещения домов, не говоря уже о том, что жители оказываются отрезанными от «внешнего мира» водой. По мнению Лебедика, на организацию мер по водоотведению требуется около 16 млн. рублей.

Администрация Пскова объявила аукцион на осуществление работ по проведению открытого водостока от улицы Полевой до улицы Лени Голикова, чтобы обеспечить водоотведение с улицы Железнодорожной. Начальная цена контракта - 5 млн. 179 тыс. 830 рублей. Николай Соболь выразил надежду, что проведение аукциона выявит победителя и позволит решить проблему завокзального микрорайона.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 771 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.