Общество

В ООО «Слактис» удивлены чересчур пристальным вниманием природоохранной прокуратуры

23.11.2010 18:52|ПсковКомментариев: 24
 «Никаких официальных документов мы пока от прокуратуры не получали», — заявил и.о. генерального директора ООО «Слактис» Сергей Миклашевский, комментируя информацию Псковской природоохранной межрайонной прокуратуры «Мега-ферма ООО «Слактис» создает опасность для здоровья жителей Бежаницкого района», размещенную на сайте ПЛН.

«Будем разбираться», - добавил Миклашевский.

Вместе с тем, он отметил, что в озвученной прокуратурой информации черным по белому написано, что «вывозимый с территории МТК, размещается на мелиоративных полях». «Простите, а куда нам его вывозить, - выразил искреннее удивление Сергей Миклашевский. - В Псков на площадь Ленина?» Кроме того, по словам Миклашевского, его позабавила фраза «без предварительного компостирования». «Может быть, нам кто-то объяснит, что это такое? Очень хотим понять», - сказал представитель компании.

«У нас в области порядка тысячи коровников, и смею вас заверить, все без исключения не имеют систем навозоудаления, все вывозят навоз на поля, но почему-то у прокуратуры претензии только к ООО «Слактис»», - подчеркнул Сергей Миклашевский. Он рассказал, что за 2009 год компанию сотрудники прокуратуры проверяли аж 29 раз. И.о. гендиректора затруднился ответить, почему прокуратура уделяет столь пристальное внимание ООО «Слактис». «Когда что-то делаешь, это всегда вызывает внимание. Гораздо спокойнее сидеть и ничего не делать», - заявил Сергей Миклашевский.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости