Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда Шансон Центр Бубновского теперь без выходных «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В ООО «Слактис» удивлены чересчур пристальным вниманием природоохранной прокуратуры

23.11.2010 18:52 ПЛН, Псков

 «Никаких официальных документов мы пока от прокуратуры не получали», — заявил и.о. генерального директора ООО «Слактис» Сергей Миклашевский, комментируя информацию Псковской природоохранной межрайонной прокуратуры «Мега-ферма ООО «Слактис» создает опасность для здоровья жителей Бежаницкого района», размещенную на сайте ПЛН.

«Будем разбираться», - добавил Миклашевский.

Вместе с тем, он отметил, что в озвученной прокуратурой информации черным по белому написано, что «вывозимый с территории МТК, размещается на мелиоративных полях». «Простите, а куда нам его вывозить, - выразил искреннее удивление Сергей Миклашевский. - В Псков на площадь Ленина?» Кроме того, по словам Миклашевского, его позабавила фраза «без предварительного компостирования». «Может быть, нам кто-то объяснит, что это такое? Очень хотим понять», - сказал представитель компании.

«У нас в области порядка тысячи коровников, и смею вас заверить, все без исключения не имеют систем навозоудаления, все вывозят навоз на поля, но почему-то у прокуратуры претензии только к ООО «Слактис»», - подчеркнул Сергей Миклашевский. Он рассказал, что за 2009 год компанию сотрудники прокуратуры проверяли аж 29 раз. И.о. гендиректора затруднился ответить, почему прокуратура уделяет столь пристальное внимание ООО «Слактис». «Когда что-то делаешь, это всегда вызывает внимание. Гораздо спокойнее сидеть и ничего не делать», - заявил Сергей Миклашевский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31