Новости партнеров
Общество

Кто лучше всех охраняет объекты уголовно-исполнительной системы, выясняют в Пскове

24.11.2010 16:45|ПсковКомментариев: 2

25 ноября в Пскове подведут итоги смотра-конкурса лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Псков

За звание лучшего на IV финальном этапе всероссийского смотра-конкурса борются начальники караулов Дальневосточного, Северо-Кавказского, Южного, Центрального, Приволжского, Уральского, Северо-западного округов. На предыдущем этапе в октябре в Вологде лучшим начальником караула по северо-западу стал пскович Виктор Шкиль.

В первый день финального этапа конкурса начальники караулов демонстрировали строевую подготовку, приемы борьбы, подтягивания на перекладине, а также знание теоретических вопросов. Начальники караулов сдавали нормативы по сборке и разборке оружия на время. В завершении они выполняли нормативы по огневой подготовке. Во всех конкурсах судейской бригадой особенно оценивались физическая подготовка и профессионализм сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Псков

Второй день смотра-конкурса проходил в исправительной колонии ИК-2 в Островском районе. Конкурсанты демонстрировали знания требований нормативно-правовых актов Минюста России, а в практической части начальники караулов выполняли нормативы по служебной подготовке. Завершился второй день соревнований на стрельбище выполнением упражнений учебных стрельб из автомата Калашникова.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.