Новости партнеров
Общество

Сразу 7 регионов лишились начальников антинаркотической службы

25.11.2010 15:35|ПсковКомментариев: 8
Президент РФ Дмитрий Медведев произвел перестановки в руководстве нескольких региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, освободив от должностей семь начальников УФСКН.

Согласно указу главы государства, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Причины решения об освобождении от должностей в документе не указаны, передает РИА Новасти.

Тем же указом глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Чувашской республике генерал-майора Евгения Барсукова, УФСКН по Тульской области - полковника Александра Матвеева, начальника пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, руководителя брянского УФСКН - подполковника Сергея Гулакова, начальника смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальника управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен генерал-майор Фаяз Шабаев.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.