Новости партнеров
Общество

Александр Рогов: Надо бить тревогу, потому что в поселке Заплюсье десятки семей замерзают

06.12.2010 12:43|ПсковКомментариев: 6

«Надо бить тревогу, бить в колокола, потому что в поселке Заплюсье десятки семей сидят без тепла и даже без холодной воды. Нужно срочно восстанавливать теплоснабжение», - заявил Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ), секретарь обкома КПРФ по работе с сельскими районами.

По его словам, на сегодняшний день жители Заплюсья обращаются с жалобами на отсутствие тепла и воды, в том числе холодной. «Люди замерзают, но что самое главное - людям даже не объясняют, как решается проблема. В пятницу прошел комментарий о том, что все восстановлено. А жители возмущаются, что уже несколько дней прошло, а люди сидят без воды», - сказал он, добавив, что к этой проблеме необходимо привлекать внимание.

Напомним, что 3 декабря в поселке Заплюсье Плюсского района Псковской области из-за разрыва теплотрасс и неготовности поселковой котельной к зиме в морозы без тепла остались несколько жилых домов и социальные учреждения.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 425 человек
Сюжет: Заплюсье в морозы осталось без тепла Два уголовных дело возбуждено по факту аварии на теплосетях в поселке Заплюсье Жителям Заплюсья частично компенсируют непредусмотренные расходы на электроэнергию из-за аварий на теплосетях Прокуратура: В Заплюсье вместо новых труб укладывались трубы б/у, а коммунальщики выписывали себе премии При подготовке к отопительному сезону были допущены ошибки - Андрей Турчак Жители поселка Заплюсья остаются без воды и тепла Александр Рогов: Надо бить тревогу, потому что в поселке Заплюсье десятки семей замерзают Псковская область: Каждый день на теплотрассе поселка Заплюсье происходят прорывы Псковская область: В Заплюсье вновь произошла авария на теплотрассе Обыкновенная ЧС Полностью теплоснабжение в Заплюсье было нарушено только в четырех домах Детский омбудсмен проверит условия пребывания детей в социальных и образовательных учреждениях поселка Заплюсье Проблема с отоплением в Заплюсье появилась не «вчера» - Ян Лузин Нет никакой гарантии, что теплотрассу в Заплюсье не разорвёт вновь - местные власти Поселок Заплюсье в Псковской области остался без тепла
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.