Новости партнеров
Общество

«Справедливая Россия» начала сбор средств для многодетной семьи гдовских погорельцев

07.12.2010 16:00|ПсковКомментариев: 5

В Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» поступило обращение от депутатов-справедливороссов Гдовского района с просьбой оказать помощь семье Лилии Студицкой, проживающей в деревне Подсосонье. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, около года назад пожар в считанные секунды уничтожил  дом и все имущество семьи Студицких.

Добрые люди приютили родителей и их семерых детей. Вся многочисленная семья, несмотря на потери, была счастлива тому, что все дети живы и не пострадали при пожаре. Однако сгоревший дом лишил крова еще не родившегося ребенка Студицких. Но на этом беды  семьи не прекратились - умер муж Лилии Студицкой.

Сейчас  младшей дочери уже 7 месяцев - отец не  дожил до ее рождения нескольких дней. О том, каким замечательным был папа, малышка узнает только из  рассказов.  Единственным  финансовым источником  в семье сейчас являются детские пособия, на которые семья приобретает только продукты питания - на большее не хватает. Время идет, дети растут, а одежды у детей нет.

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» не могло остаться в стороне от человеческих проблем и объявляет сбор средств (обуви, одежды) для семьи Студицких с 7 по 14 декабря.

15 декабря представители регионального отделения «Справедливой России» доставят собранные вещи в деревню Подсосонье Гдовского района.

Псковское региональное отделение партии «Справедливая Россия» обращается ко всем неравнодушным людям присоединиться к сбору вещей для семьи Студицких. Контактный телефон: 66-51-58, также можно обращаться в Общественную приемную партии в Пскове, ул. Я.Фабрициуса, 6а.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.