Новости партнеров
Общество

Муниципальная штраф-стоянка Пскова почти не загружена работой

07.12.2010 17:14|ПсковКомментариев: 14

Временная муниципальная штраф-стоянка, начавшая работу несколько недель назад сегодня загружена лишь на несколько процентов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил во время традиционного объезда города 7 декабря глава администрации Пскова Петр Слепченко.

«Она уже обошлась городскому бюджету примерно в 800 тысяч рублей. И мы, конечно, планировали, что будет более активная работа по ее заполнению. Сейчас 2-3 машины в день на нее поступает», - отметил глава администрации города.

В ближайшее время ожидается интенсификация работы. Отчасти это связано и с периодом уборки городских улиц от снега. В прошлые годы брошенные по обочинам дорог машины создавали серьезную помеху для снегоуборочной технике. В связи с этим уже завтра в администрации Пскова ожидают от ГИБДД сведений о планах по установке специальных дорожных знаков, которые будут запрещать стоянку в на одной или другой стороне улицы либо в ночное время. В таком случае припаркованные не по правилам автомобили будут эвакуироваться на штраф-стоянку, расположенную на улице Белинского.

При этом первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров обратился к автомобилистам с просьбой проявлять терпение в связи уборкой снега: «Это делается для всех нас, проживающих в городе Пскове», - напомнил Сергей Федоров.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 307 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.