Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Судебные приставы призвали псковских таксистов вовремя оплачивать штрафы

07.12.2010 19:21 ПЛН, Псков

7 декабря 2010 года в Управлении ФССП России по Псковской области прошло рабочее совещание с руководителями компаний, осуществляющих перевозку пассажиров в городе Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в рамках работы по профилактике безопасности дорожного движения им были разъяснены правовые последствия неуплаты штрафов ГИБДД, а также дана подробная информация о возможности погашения задолженности через информационно-платежные терминалы Сбербанка РФ.

На совещание прибыли представители руководства компаний «Такси-Сервис», «Такси-Лада», «Такси-Комфорт» и «Девятка-Псков». О возможности погашения задолженности через ИПТ и о работе, проводимой в этом направлении с водителями частных таксопарков, сообщили и. о. руководителя Управления ФССП России по Псковской области Алексей Тиханов и начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества Константин Кравченко. Они отметили, что, по данным службы судебных приставов, именно среди водителей такси отмечен самый высокий процент нарушителей-должников, а это представляет серьезную угрозу безопасности пассажиров.

О правовых последствиях неуплаты штрафов ГИБДД, об административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, согласно которой к нарушителю может быть применен арест либо удвоение размера штрафа, сообщили заместитель начальника Управления ГИБДД УВД по Псковской области Анатолий Ефимов, командир роты ДПС ОГИБДД УВД г. Пскова Владимир Папорт.

Представители компаний по перевозке пассажиров заверили организаторов встречи в том, что все полезная для водителей информация будет размещена в таксопарках на информационных стендах и при необходимости размножена. Одновременно с их стороны было высказано предложение об организации подобных выступлений на общих собраниях коллективов таксопарков. По мнению одного из руководителей компаний по перевозке пассажиров, слово, исходящее от «людей в погонах», станет более веским и результативным, если оно будет адресовано непосредственно водителям, среди которых часто встречаются нарушители Правил дорожного движения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь