Общество

Жители поселка Заплюсья остаются без воды и тепла

08.12.2010 15:33|ПсковКомментариев: 17
Псков

С 26 ноября у всех жителей поселка Заплюсье Плюсского района Псковской области нет холодной воды. Около 300 квартир находятся без отопления, сообщил Псковской Ленте Новостей первый секретарь Плюсского РК КПРФ Борис Наёлкин.

По его словам, холодную воду уже четыре дня возят машины воинских частей Струг Красных. Воду они набирают со скважины поселка Заплюсье и развозят по домам, а жители ведрами разносят ее по квартирам.

Борис Наёлкин возмутился, узнав, что власти сообщают о том, что ситуация в посёлке под контролем и жители получают тепло в квартиры. Он решил лично проверить ситуацию и отправился в гости к жителям своего посёлка.

«В нашем посёлке 650 квартир. Я лично  ходил сегодня по домам. В итоге на улице Спортивной, 11, - 48 квартир без тепла, на Ленина, 1, где, кстати, живёт мать погибшего в Афганистане воина, - 16 квартир, на Ленина, 7, 9 - 32 квартиры,  Ленина, 12, 14 - 32 , на Приозерной, 1, 3 - 44 квартиры не отапливаются. В домах на улице Римского-Корсакова - 128.  Итого около 300 квартир из 650  в Заплюсье  без тепла», - рассказал Борис Наёлкин.

Бригады, по его словам,  работают, но тепло и вода по-прежнему жителям Заплюсья не поступают со дня аварии.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 858 человек
Сюжет: Заплюсье в морозы осталось без тепла Два уголовных дело возбуждено по факту аварии на теплосетях в поселке Заплюсье Жителям Заплюсья частично компенсируют непредусмотренные расходы на электроэнергию из-за аварий на теплосетях Прокуратура: В Заплюсье вместо новых труб укладывались трубы б/у, а коммунальщики выписывали себе премии При подготовке к отопительному сезону были допущены ошибки - Андрей Турчак Жители поселка Заплюсья остаются без воды и тепла Александр Рогов: Надо бить тревогу, потому что в поселке Заплюсье десятки семей замерзают Псковская область: Каждый день на теплотрассе поселка Заплюсье происходят прорывы Псковская область: В Заплюсье вновь произошла авария на теплотрассе Обыкновенная ЧС Полностью теплоснабжение в Заплюсье было нарушено только в четырех домах Детский омбудсмен проверит условия пребывания детей в социальных и образовательных учреждениях поселка Заплюсье Проблема с отоплением в Заплюсье появилась не «вчера» - Ян Лузин Нет никакой гарантии, что теплотрассу в Заплюсье не разорвёт вновь - местные власти Поселок Заплюсье в Псковской области остался без тепла
Лента новостей
Последние новости