Новости партнеров
Общество

Глава ФСИН высказался против доступа заключенных к Интернету

12.12.2010 13:30|ПсковКомментариев: 43
Псков

Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александр Реймер высказался против доступа заключенных к сети Интернет.  Как сообщает GZT.RU, в рамках встречи с уполномоченными по правам человека субъектов РФ Александр Реймер отметил, что доступ к Интернету законом ограничен, и он не видит необходимости это менять. «В Европе, на которую у нас любят ссылаться, доступа к Интернету у заключенных нет», - заявил он.

Также у главы ФСИН вызвал недоумение тот факт, что нередко заключенные обращаются к депутатам с просьбой о получении уголовно-исполнительного кодекса. «У меня вызывает недоумение, когда идет обращение к депутату с просьбой выслать кодекс, и после этого депутат направляет это же мне», - сообщил Александр Реймер.

Кроме того, уполномоченные выразили обеспокоенность по поводу снабжения заключенных сезонной одеждой, когда, например, одну пару сапог осужденный может носить круглый год. «В целом, у нас предусмотрена разработка новых образцов одежды для спецконтингента. Эта работа уже ведется», - сказал глава ФСИН.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 399 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.