Новости партнеров
Общество

Работникам «Юнайтед-Бейкерс» пообещали увеличить зарплату

13.12.2010 15:43|ПсковКомментариев: 37

10 декабря прошло очередное заседание комиссии по разработке проекта коллективного договора  на «Юнайтед-Бейкерс». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, предметом  рассмотрения  комиссией стал раздел коллективного договора «Оплата труда».

 

В ходе заседания  сторонам  удалось договориться по всем пунктам данного раздела.  Были учтены пожелания профсоюзной стороны по ряду спорных  вопросов. В частности, из проекта было исключено условие, ограничивающее доплату за временно отсутствующего работника: инженерно-техническим работникам и другим специалистам - 30% тарифной ставки, рабочим и младшему обслуживающему персоналу, рабочим, занятым на погрузочно-разгрузочных работах, - 50% тарифной ставки отсутствующего работника.      

 

Также в ходе переговоров  работниками был поднят вопрос о необходимости  повышения  заработной платы на предприятии. Работодатель заверил работников, что в ближайшее время  система оплаты труда на предприятии  будет пересмотрена с привлечением профсоюзной стороны, в результате чего заработная плата работников предприятия  будет  увеличена.

 

Следующее заседание комиссии состоится 15 декабря текущего года. Это будет последнее заседание в рамках коллективно-договорной кампании  на данном предприятии. Предполагается, что подписание коллективного договора состоится до конца года.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.