Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



Пятьдесят черных шаров отпустят в небо представители профсоюзной молодежи 16 декабря

14.12.2010 11:28 ПЛН, Псков

Пятьдесят черных шаров отпустят в небо представители Молодежного совета Псковского облсовпрофа. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Молодежного совета Псковского облсовпрофа Валерия Мишакова, акция состоится 16 декабря с 12.00 до 12.30 в Кутузовском парке - напротив здания, где размещаются: администрация Псковской области, Псковское областное Собрание депутатов и главный федеральный инспектор по Псковской области.

По словам Валерии Мишаковой, Молодежный совет Псковского облсовпрофа на протяжении многих лет участвует в различных акциях и мероприятиях Псковского облсовпрофа. За последнее время заметно укрепилось социальное партнерство между профсоюзным движением и органами власти Псковской области. К профсоюзам прислушиваются, но у профсоюзной молодежи остается множество претензий.

В частности, профсоюзная молодежь, отмечает, что в принимаемых федеральном и региональном бюджетах работники бюджетной сферы оказались неуслышанными. Уже три года нет законной индексации заработной платы. В новом, 2011 году, в Псковской области: сокращаются надбавки за стаж работы, уменьшаются надбавки за работу в ночное время, базовая расчетная величина так и не достигла МРОТ, сокращение и перепрофилирование до статуса амбулаторий ожидает несколько ЦРБ, будет сокращено около 1000 коек в лечебных учреждениях, сокращены многие пригородные поезда (единственный доступный способ студентов добраться с места учебы до дома и обратно). В этом году, несмотря на обещания федеральных и местных чиновников так и не открыты новые детские дошкольные учреждения, рабочих мест для молодежи так и нет.

«Рзмер стипендий – просто насмешка над студентом, доступное жилье – это миф. Тарифы на ЖКУ – непосильный груз для молодых семей, работников бюджетной сферы, пенсионеров. Нам в этой стране жить, работать, рожать и растить детей. Но в нынешних условиях это невозможно. Поэтому провожая радужные надежды на лучшую жизнь, Молодежный совет Псковского облсовпрофа 16 декабря отпустит в небо 50 черных шаров», - пояснила Валерия Мишакова цель акции профсоюзной молодежи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31