Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Бежаницах запретили в ночное время суток отключать уличное освещение

16.12.2010 15:01 ПЛН, Бежаницкий район

Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением к администрации городского поселения «Бежаницы» о признании незаконным отключения уличного освещения в ночное время суток и обязании в срок до 1 декабря 2010 года обеспечить надлежащее освещение автомобильных дорог, находящихся в ее собственности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Бежаницкого района, согласно норм законодательства отключение уличного освещения в ночное время суток допускается только при выходе из строя электроосветительных установок, либо повреждений электропроводов. Отключение уличного освещения в ночное время суток в связи с недостаточностью финансовых средств не допускается.

Бежаницким районным судом 23 ноября 2010 года исковые требования прокурора удовлетворены. Суд обязал администрацию городского поселения «Бежаницы» в срок до 1 февраля 2011 года обеспечить надлежащее освещение автомобильных дорог, находящихся в ее собственности. Начиная с этого времени отключение уличного освещения проводиться не будет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь