Новости партнеров
Общество

Отменен запрет выхода на лед водных объектов в Пскове

23.12.2010 13:20|ПсковКомментариев: 3

Отменен запрет выхода на лед водных объектов в городе Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, соответствующее постановление подписал глава администрации города Петр Слепченко.

Запрет отменен в связи с установлением на водоемах города прочного ледового покрова, отвечающего безопасному групповому пребыванию людей на льду. Управлению городского хозяйства предписано демонтировать аншлаги, предупреждающие об опасностях, связанных с выходом на лед.

Руководителям организаций предписано независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности при проведении массовых мероприятий на льду водоемов руководствоваться Правилами охраны жизни людей на водных объектах, утвержденными Постановлением администрации Псковской области от 07.09.2007 № 363, и Планом обеспечения безопасности людей на водных объектах города Пскова, утвержденным Постановлением администрации города Пскова от 07.04.2008 № 726.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.