Общество

Прихожане храма из Бежаницкого района поблагодарили энергетиков за помощь и поддержку

24.12.2010 13:39|ПсковКомментариев: 2

Церковный староста храма Тихвинской иконы Божией Матери направил в адрес коллектива производственного отделения «Восточные электрические сети» филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» благодарственное письмо за помощь и поддержку в деле восстановления церкви в селе Бардово Бежаницкого района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства.

Псков

В 2009 году силами местных властей и жителей, по инициативе председателя приходского совета – церковного старосты Владимира Тимофеевича Спиридонова была возведена церковь для прихожан на месте бывшего здесь ранее Троицкого храма.

В ходе строительных и ремонтных работ староста неоднократно обращался за помощью к руководству производственного отделения «Восточные электрические сети», где всегда находил отклик, поддержку и помощь в материалах, специальной технике и рабочей силе.

В преддверии Дня энергетика из храма в адрес директора и коллектива производственного отделения поступило благодарственное письмо, в котором, в частности, говорится: «Поздравляем ваш надёжный коллектив с профессиональным праздником – Днём энергетика. Особо благодарим Вас за бесценную и своевременную помощь в деле ремонта нашего храма. Да хранит Вас Господь в долгоденствии и благополучии».

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 497 человек
Лента новостей
Последние новости