Новости партнеров
Общество

Новоржевская прокуратура пресекла незаконное повышение тарифов на услуги водоснабжения

24.12.2010 18:08|Новоржевский районКомментариев: 8

Новоржевская прокуратура пресекла незаконное повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Новоржевского района, 21 декабря на сессии районного Собрания депутатов рассматривался  вопрос об утверждении тарифов на жилищно-коммунальные услуги, оказываемые МП Новоржевского района «Жилищно-коммунальное объединение» населению района и прочим потребителям на 2011 год.

Действующий тариф на услуги водоснабжения составляет в муниципалитете 14,3 рубля. С 1 января 2011 года его предлагали увеличить до 15,75 рубля. Однако, с учетом предельного индекса, установленного приказом государственного комитета Псковской области по тарифам от 12 ноября 2010 года, вводимая плата не может превышать 15,64 рубля.

Таким образом, решением представительного органа местного самоуправления подлежал утверждению тариф на услуги водоснабжения, превышающий предельно возможный на 11 копеек за 1 кубометр воды.

Прокуратурой района на проект нормативного правового акта составлено отрицательное заключение, которое депутатами признано обоснованным. Решением Собрания депутатов Новоржевского района установлен тариф на услуги водоснабжения - 15,64 руб.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 580 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.