Новости партнеров
Общество

Псковичам все больше нравится отдыхать в Южной Эстонии

31.12.2010 11:37|ПсковКомментариев: 22

Россиянам все больше нравится отдыхать в Южной Эстонии. Как сообщает информационный портал  http://rus.err.ee, аквапарк в Вярска принимает гостей из России практически каждый день. По выходным сюда заворачивают целые автобусы из Пскова, Санкт-Петербурга и Москвы.

«Большую роль в привлечении туристов из России сыграло сотрудничество южно-эстонских предпринимателей», - отмечает издание. За вклад в привлечение туристов из России санаторий и аквапарк Вярски стал лауреатом в номинации маркетинга за 2010 год от Объединения южно-эстонских предпринимателей.

«В третьем квартале этого года число остановившихся у нас гостей из России было 13 процентов. Это очень значительная цифра, если учесть, что в прошлом году их доля была практически нулевой», - сказал руководитель санатория и аквапарка Вярски Велло Саар.

Если раньше визиты в Эстонию могли себе позволить только состоятельные псковичи, то теперь, согласно визовой статистике, Эстония становится местом массового туризма.

«У нас в течении всего года число желающих получить эстонскую визу выросло в среднем на половину. А в ноябре эта цифра была и вовсе 78 процентов, по сравнению с прошлым годом», - рассказал консул ЭР во Пскове Карл Эрик Лаантеэ-Рейнтамм.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.