Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ответы Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Судебные приставы прикрыли торговлю пиротехникой в «Максимусе»

01.01.2011 17:24 ПЛН, Псков

Торговую точку по продаже пиротехники на первом этаже ТК «Максимус» в Пскове закрыли судебные приставы. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, 31 декабря в 14 часов 30 минут судебные приставы-исполнители межрайонного отдела судебных приставов Пскова и Псковского района произведели административное приостановление деятельности на срок 20 суток торговой точки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.

Продажа пиротехники в данной торговой точке, расположенной на первом этаже магазина «Максимус», проводилась с нарушением правил и норм пожарной безопасности.

Нарушения были выявлены 14 декабря 2010 года в ходе проверки. 31 декабря 2010 года судья Псковского городского суда вынес постановление по делу об административном правонарушении. Индивидуальный предприниматель О. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 Ко АП РФ. Как сказано в постановлении, специализированный отдел (секция) находится на путях эвакуации. В нем отсутствуют металлический шкаф для хранения пиротехнических изделий, а также отсутствует витрина, обеспечивающая возможность ознакомления покупателя с надписями на изделиях и исключающая любые действия покупателя с изделием, кроме визуального осмотра. Кроме того, проверка выявила продажу изделий с истекшим сроком годности.

31 декабря в 12 часов 30 минут в межрайонный отдел судебных приставов Пскова и Псковского района постановление суда поступило на принудительное исполнение. Поскольку данный судебный акт относится к категории актов немедленного исполнения, в отделе в течение часа было возбуждено исполнительное производство, а затем организован выезд группы по месту расположения торговой точки для проведения исполнительных действий. В 14 часов 30 минут деятельность торговой точки была приостановлена.

В пресс-службе добавили, что после этого поступило сообщение о продолжении торговли пиротехникой. Однако данная информация не подтвердилась.

Напомним, 28 декабря на пресс-конференции в Общественном пресс-центре сообщалось, что продажа пиротехники может быть приостановлена в трех торговых комплексах Пскова в связи с нарушениями правил пожарной безопасности. Это торговые точки в торговых центрах «Максимус», «ПИК» и «ЦУМ».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31