Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Ниже не будет! Театр кукол «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Победители конкурса новогодних подарков «заработали» поездку в Эстонию и сладкие открытки

06.01.2011 19:31 ПЛН, Псков

Подведены итоги конкурса новогодних подарков, сделанных псковскими мастерами и мастерицами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, церемония награждения победителей прошла сегодня, 6 января, в кинотеатре «Победа».

Псков
Цветы из сахара в исполнении Павла Чернецова

Всего на конкурс «Новогодняя ART-ель», который был организован Государственным комитетом Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию при участии датско-российской программы содействия экономиче­скому развитию Калининградской и Псковской областей, было выставлено более 150 работ, каждая из которых уникальна и неповторима. Более 30 мастеров боролись за право стать обедителем и получить главный приз – сертификат на поездку в Эстонию с посещением мастер-классов эстонских ремесленников, музея современного искусства в Таллинне, а также центра креативных индустрий в Тарту.

В результате интерактивного голосования, которое происходило на сайте www.tourism.pskov.ru, определились победители.

«Самым новогодним подарком» были признаны цветы из сахара в исполнении Павла Чернецова. Цветы, изготовленные вручную псковским кондитером, отличаются от настоящих цветов только тем, что их можно съесть.

Первое место в номинации «Самый новогодний мастер» заняла Ольга Винокурова. Ольга набрала больше всего баллов за работы, представленные на конкурсе - кофейные игрушки, которые могут украсить любой интерьер. Второе место заняла Ирина Середа, которая представила подарки в технике декупаж. Третье место досталось Анастасии Барташевич.

В номинации «Самый новогодний Псковский сувенир» первое место заняли варежки с изображением снежного барса, свалянные Татьяной Кирячок. Псковские варежки могут стать полезным и памятным сувениром для гостей города. Второе место получила Ольга Гусева, которая представила на конкурс расписных матрешек с изображением белоснежных псковских церквей и златоглавого Троицкого собора.

В номинации «Самое новогоднее фото» победила фотография «Безмятежность» Натальи Кравцовой. А Наталья Дьякова получила приз на самую новогоднюю ART-ель. Ее елочка украшена витражами ручной работы.

Победители конкурса получили сертификаты на поездку в Эстонию, сладкие открытки ручной работы и памятные дипломы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30