Новости партнеров
Общество

Для 150 юных дарований глава Пскова зажег Рождественскую елку

07.01.2011 12:25|ПсковКомментариев: 7

Для  150 маленьких псковичей глава города Пскова Иван Цецерский  зажег Рождественскую елку в Городском культурном центре, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы.

В канун светлого праздника Рождества Христова  в Городском культурном центре собрались победители олимпиад и различных конкурсов, отличники, лучшие ученики общеобразовательных и музыкальных школ, а также детской художественной школы Пскова. Настоящий рождественский праздник устроил Иван Цецерский для талантливых  детей, уже знающих, что значит отстаивать честь родного города на различных состязаниях.

На празднике присутствовали Снежная королева, мушкетеры, сказочные принцессы, пираты, рыцари  и звездочет. А еще, конечно же,  Дед Мороз и Снегурочка. Дети водили хороводы вокруг ели-красавицы и скандировали: «Елочка, зажгись!»

Глава города поздравил маленьких жителей Пскова и их родителей с праздником и пожелал им новых успехов и радости в наступившем  2011 году. Также он одарил юные дарования подарками.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.