Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Социальная доплата к пенсии увеличится в Псковской области c января

12.01.2011 11:46 ПЛН, Псков

Отделение ПФР по Псковской области в январе 2011 года направило около 20 млн. рублей на федеральную социальную доплату к пенсии более чем 19 тыс. жителей региона. Средний размер федеральной социальной доплаты к пенсии составляет 1064 рубля, сообщила 12 января управляющий псковским Отделением Пенсионного фонда России, депутат псковского областного Собрания Елена Бибикова.

Федеральная социальная доплата устанавливается всем неработающим пенсионерам, если общая сумма их материального обеспечения не достигает величины прожиточного минимума пенсионера.

В Псковской области в 2011 году этот минимум составляет 4 656 рублей. Напомним, в прошлом году прожиточный минимум составлял 4188 рублей.

При подсчете общей суммы материального обеспечения пенсионера учитываются все виды пенсий, ежемесячная денежная выплата (включая стоимость набора социальных услуг), дополнительное материальное обеспечение, а также другие меры социальной поддержки, установленные законодательством субъектов РФ в денежном выражении.

В 2010 году в результате установления федеральной социальной доплаты свое материальное положение улучшили более 16,8 тыс. жителей области. На эти цели было направлено свыше 188 млн. 600 тыс. рублей.

В бюджете РФ уже заложены средства, и с 1 февраля 2011 года все пенсии проиндексируются, сообщила журналистам Елена Бибикова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь