Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области бывшие шахтеры получат прибавку к пенсии

12.01.2011 19:11 ПЛН, Псков

Проживающие на территории Псковской области шахтеры, которые занимались добычей угля и сланца, а также работали на строительстве шахт, получат прибавку к пенсии, сообщила 12 января управляющий Псковским отделением Пенсионного фонда России, депутат Псковского областного Собрания Елена Бибикова.

«Принципиальное решение по этому вопросу уже есть. Но пока нет конкретики, какую именно прибавку получат шахтеры», - сказала Елена Бибикова.

По ее словам, в Псковской области проживает около 200 бывших шахтеров, и все они взяты на контроль. Прибавка к пенсии будет зависеть от стажа и уровня заработной платы во время трудовой деятельности, добавила управляющий Псковским отделением Пенсионного фонда России.

Пенсия шахтерам назначается по списку №1, отметила Елена Бибикова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь