Новости партнеров
Общество

Военнослужащие 76-й дивизии примут военную присягу 15 января

14.01.2011 14:07|ПсковКомментариев: 6

Военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии будут принимать военную присягу в Псковской области 15 января. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира 76-й десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, это военнослужащие из числа вновь прибывшего пополнения в 2010-2011 годах.

Часть из призванных во время осеннего призыва 2010 года молодых людей уже приняли воинскую присягу. Другие станут полноправными воинами-десантниками после присяги 15 января.

По словам Р. Компанца, с принятием решения о принципе комплектования призывниками из ближайших к воинским частям областей и районов, в осеннем призыве увеличилось количество молодых людей из Псковской, Новгородской и других соседних областей, призванных на службу в 76-ю дивизию.

Принятие присяги будет проходить 15 января на территории воинских частей в Черехе (Псковский район) и на территории военного городка Завеличье (Псков). После присяги командование частей встретится с родителями. Им покажут условия службы и быта, столовую. Родители также побывают на занятиях.

Кроме того, планируется, что военнослужащие, принявшие присягу в конце 2010 года, 15 января совершат первый прыжок с парашютом. Им выдадут значок парашютиста и перечислят на карточку денежную компенсацию за прыжок.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.