Общество

Жительница Пушкинских Гор Алла Медведева претендует на звание «Женщины России»

18.01.2011 12:55|ПсковКомментариев: 21
Псков

Жительница Пушкинских Гор Алла Медведева претендует на звание «Женщины России». В ее семье воспитывают двадцать одного ребенка: десять своих и одиннадцать приемных, сообщает ГТРК «Псков».

На разных конкурсах Медведевых не раз называли многодетной семьей года. Сейчас А.Медведева имеет все шансы победить в национальном конкурсе. Уже сейчас она входит в пятерку лучших женщин страны.

Алла Медведева признается, что о такой большой семье не мечтала. Хотела быть воспитателем в детском саду. Работу пришлось оставить. Делом всей жизни, как в советском фильме, стало - материнство. Старшим уже двадцать пять, младшему Давиду, его усыновили совсем недавно, - всего три месяца.

«Некоторые говорят, что столько детей, ты не плохо выглядишь. Я говорю, так с ними никогда не состаришься, когда есть любовь, мир, радость в семье. Это такое неописуемое чувство. Все, что у меня есть, самое дорогое вкладываю в детей, и они отвечают тем же», - говорит Алла Медведева.

Одним из последних сюрпризов, который преподнесли дети, стало участие в национальном конкурсе «Женщина России». Заявку от имени мамы подали тайком. Отец семейства инициативу поддержал. Сейчас вся семья следит  за народным голосованием на официальном сайте конкурса. На этой неделе станут известны имена двадцати финалисток. Пока Алла Медведева входит в пятерку лучших женщин страны. И имеет все шансы попасть в финал, который пройдет в Москве уже в феврале.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 858 человек
Лента новостей
Последние новости