Новости партнеров
Общество

Псковский почтальон, не отдавшая пенсии и письма грабителю, награждена за трудовую доблесть

20.01.2011 13:23|ПсковКомментариев: 9

Почтальон 1 класса отделения почтовой связи №19 г. Пскова Раиса Дмитриева награждена знаком «За трудовую доблесть». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФПС Псковской области - филиале ФГУП «Почта России», женщина, доставлявшая пенсии и корреспонденцию, оказала сопротивление напавшему на нее грабителю в маске в одном из жилых домов в районе Запсковье и сумела сохранить денежные средства, предназначенные для выплаты пенсий.

Псков

Приказом генерального директора ФГУП «Почта России» за мужество, проявленное в экстремальной ситуации при выполнении трудовых обязанностей, Раиса Дмитриева награждена знаком «За трудовую доблесть».

Директор Псковского филиала Почты России Владимир Жолудев поблагодарил Раису Дмитриеву за проявленный героизм и отметил, что испытывает чувство гордости оттого, что на псковской почте работают такие отважные люди.

В.Жолудев призвал жителей города во избежание таких случаев оказывать помощь почтовым работникам. Он отметил, что встретить почтальона у подъезда, проводить его от квартиры до квартиры, от дома до дома не так уж сложно. Трудно переоценить социальную миссию почтальонов: они доставляют пенсии пожилым людям, часто немощным старикам.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.