Новости партнеров
Общество

Глава Бежаницкой волости оштрафована за неочищенный от снега подъезд к пожарным водоемам

25.01.2011 19:01|Бежаницкий районКомментариев: 14

По инициативе прокурора Бежаницкого района глава муниципального образования привлечена к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области.

Прокуратурой Бежаницкого района проведена проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности. Установлено, что не очищен от снега и льда подъезд к пожарным водоемам, из которых должен производиться забор воды для пожаротушения.

Невыполнение должностными лицами органов местного самоуправления норм технического регламента о требованиях пожарной безопасности является недопустимым. Данное бездействие в случае возникновения пожара ставит под угрозу жизнь и здоровье граждан, сохранность их имущества.

Прокуратурой района материал проверки передан для рассмотрения в порядке административного производства в отдел надзорной деятельности по Бежаницкому и Локнянскому районам УНД ГУ МЧС России по Псковской области.

По результатам его рассмотрения глава Бежаницкой волости привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.  Материал в отношении главы сельского поселения Ашевское передан для рассмотрения в суд.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.