Общество

Ветеран из Пушкиногорского района получил письмо и квартиру от Владимира Путина

27.01.2011 18:03|ПсковКомментариев: 17

Ветеран из Пушкиногорского района получил письмо от Владимира Путина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», 26 января в администрации Пушкиногорского района состоялась торжественная передача письма – ответа от председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина пенсионеру, участнику Великой Отечественной  войны, инвалиду 2-й группы Никандру Матвеевичу Матвееву.

Письмо ветерану передал депутат Псковского областного Собрания депутатов, член депутатской фракции «Единая Россия» Сергей Кузнецов.

В своем ответе Владимир Путин пишет, что не мог не откликнуться на обращение участника Великой Отечественной войны об улучшении жилищных условий и искренне рад был помочь. По поручению лидера партии депутат областного Собрания депутатов Сергей Кузнецов, глава Пушкиногорского района Римма Бурченкова провели необходимую работу, результатом которой стало получение жилищного сертификата и приобретение для участника Великой Отечественной войны благоустроенной однокомнатной квартиры в п. Пушкинские Горы.

Получая письмо от лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина, Никандр Матвеев разволновался и сказал, что очень благодарен за заботу о ветеранах и предоставленную возможность прожить остаток жизни в благоустроенном жилье. В свою очередь депутат областного Собрания Сергей Кузнецов пожелал ветерану здоровья, бодрости и  долголетия.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
Последние новости