Новости партнеров
Общество

Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея

28.01.2011 10:04|ПсковКомментариев: 40

978 человек, или 56,5% от общего числа участников опроса на Псковской Ленте Новостей высказались в поддержку инициативы по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади. По их мнению, вождь пролетариата должен быть похоронен, и тянуть с этим нечего.

Еще 28 человек (1,62%) считают, что тело Ленина должно быть вынесено с Красной площади, но перенесено в мавзолей в другом месте.

392 человека (22,67%) инициативу не поддерживают, поскольку считают: не надо бороться с прошлым, это тоже часть нашей истории, какая бы она ни была.

129 участников опроса (7,46%) против инициативы по выносу Ленина, так как он «много сделал для страны и надо чтить его память».

146 читателей ПЛН (8,44%) - за проведение общенационального референдума, по результатам которого и надо принять окончательное решение.

Еще 56 человек (3,24%) затруднились с ответом.

Напомним, что опрос на тему «Поддерживаете ли вы инициативу по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади?» стартовал на Псковской Ленте Новостей 21 января, в годовщину смерти Владимира Ленина, и был связан с инициативой депутата Госдумы Владимира Мединского. По состоянию на утро 28 января всего получено 1729 ответов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 186 человек
Сюжет: Вопрос о захоронении тела Ленина Ленина нужно похоронить - Михаил Прохоров Бизнес-план… на ленинское наследие Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея Большинство участников опросов поддерживают идею захоронения Ленина Сотрудник Дома-музея Ленина в Пскове: Не нужно поднимать вопрос о захоронении Ленина Похороны Ленина не приведут к улучшению жизни населения - глава псковского отделения ЛДПР Олег Тэор: Ленин не думал, что из него сделают лежачего идола В Управделами президента РФ нет планов по выносу тела Ленина из Мавзолея Тело Ленина в дело, или Это невыносимо Проблему захоронения Ленина будут решать наши потомки - Лимонов Вынос Ленина из Мавзолея станет серьезным шагом к оздоровлению общества – псковский справедливоросс На главной площади страны не должны находиться тела палачей народов России - «Яблоко» Вопрос о захоронении Ленина можно поднимать, когда к этому будет готово общество – псковский единоросс Псковский коммунист назвал депутата-единоросса Мединского моськой, лающей на слона Вопрос выноса тела Ленина из мавзолея надо поднимать постоянно - единоросс
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.