Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Около тысячи читателей ПЛН проголосовали за вынос тела Ленина из мавзолея

28.01.2011 10:04 ПЛН, Псков

978 человек, или 56,5% от общего числа участников опроса на Псковской Ленте Новостей высказались в поддержку инициативы по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади. По их мнению, вождь пролетариата должен быть похоронен, и тянуть с этим нечего.

Еще 28 человек (1,62%) считают, что тело Ленина должно быть вынесено с Красной площади, но перенесено в мавзолей в другом месте.

392 человека (22,67%) инициативу не поддерживают, поскольку считают: не надо бороться с прошлым, это тоже часть нашей истории, какая бы она ни была.

129 участников опроса (7,46%) против инициативы по выносу Ленина, так как он «много сделал для страны и надо чтить его память».

146 читателей ПЛН (8,44%) - за проведение общенационального референдума, по результатам которого и надо принять окончательное решение.

Еще 56 человек (3,24%) затруднились с ответом.

Напомним, что опрос на тему «Поддерживаете ли вы инициативу по выносу тела Ленина из мавзолея на Красной площади?» стартовал на Псковской Ленте Новостей 21 января, в годовщину смерти Владимира Ленина, и был связан с инициативой депутата Госдумы Владимира Мединского. По состоянию на утро 28 января всего получено 1729 ответов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вопрос о захоронении тела Ленина


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь