Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...40



Экстремалы Псковской области готовы скупить туры в Египет по сниженным ценам

31.01.2011 11:35 ПЛН, Псков

Псковские туристы, несмотря на беспорядки в Египте, в ходе которых погибли уже больше 100 человек, не отказываются от путевок на курорты. К тому же, их не в каждом турагенстве и отговаривают, выяснил корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Так, в  «Tez Tour» с желающих посетить Египет возьмут расписку, что они знают о ситуации в стране. Но пока таких экстремалов не было, рассказали в турагенстве. Спросом в последний месяц пользуются такие места, как Таиланд, Доминикана и Куба.

На данный момент клиентов  «Tez Tour» в Египте не находится.

Категорично настроенным оказалось турагенство «Global-Travel». Как сообщили операторы, на данный момент их  клиентов также нет в Египте, но в  желании туристов собственными глазами увидеть происходящее будет отказано в любом случае.

В «ИнТур» на вопрос о нахождении на данный момент туристов в Египте сотрудники отвечать отказались, но заверили, что путевки в данную страну также не продадут.

К удивлению операторов «Turbo Travel» оказалось, что не все жители Псковской области так боязливы. В турагентстве рассказали о неожиданном спросе на путевки в Египет. Как выяснилось, туристы просто ожидают снижения цен на данные туры. «Пока цены на египетскую поездку не упали, но при желании туристов путевку они могут у нас приобрести», - рассказали в агентстве. Тем более, от «Turbo Travel» в Египте на данный момент находится несколько человек. Но, как сообщили в агентстве, на территории отелей Египта все спокойно, и аэропорты работают в штатном режиме. Информации о желании туристов незамедлительно вернуться в Россию также не поступало.

Напомним, в Египте уже  не один день продолжаются массовые выступления недовольных политикой властей. Люди требуют отставки президента страны Хосни Мубарака, а также выдвигают требования социально-экономического характера. В пятницу демонстрации прошли в Каире, Александрии и других городах. Силы безопасности пытаются не допустить выхода ситуации из-под контроля. Телеканал «Аль-Джазира» сообщает, что в Суэце подтверждена гибель не менее 27 человек, в Александрии - 23, в Каире - 22.

По  данным Ростуризма, в настоящий момент в бастующем Египте находятся более 25 тысяч туристов из России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31