Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мой Псков Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Командированные в Чечню бойцы псковского «Зубра» получили подарки из дома

01.02.2011 13:35 ПЛН, Псков

Псков

Бойцы «Зубра» Псковского УФСИН, находящиеся в служебной командировке в Чеченской Республике,  получили подарки из дома. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области, начальник управления Юрий Лымарь вернулся из командировки в Чеченскую Республику, где  встретился с личным составом спецназа УФСИН «Зубр» и вручил им подарки из дома,  денежные премии,  присвоил очередные специальные звания.

Перед встречей с личным составом руководитель Псковского УФСИН встретился с командованием группировки ФСИН по Северному Кавказу. «Приятно было услышать положительные отзывы о работе Псковского спецназа, - рассказал Юрий Лымарь, - бойцы несут службу в непростых условиях.  На каждого из них ложится большая ответственность, ведь они охраняют комплекс правительственных зданий - это центр работы президента Республики Рамзана Кадырова, а он, как известно всем, на сегодняшний день - мишень номер один на Северном Кавказе. И то, что наши ребята направлены именно  туда, говорит о большом доверии уголовно-исполнительной системе в целом  со стороны российского правительства».

Сотрудники спецназа УФСИН России по Псковской области уже два  месяца находятся в служебной командировке в Чеченской Республике. Их основная задача - охрана комплекса правительственных зданий Республики, патрулирование территории комплекса, несение вахты на трех постах. Несмотря на то, что  территория комплекса окружена тремя кольцами охраны, находиться там небезопасно. В конце октября 2010 года в Чеченской Республике вооруженная   группа боевиков напала на здание парламента, которое находится недалеко от комплекса правительственных зданий. По тревоге был поднят весь личный состав находящегося на тот момент в Чечне в служебной командировке Челябинского ГУФСИН. Бойцы спецназа заняли оборону в здании правительства Чечни, которое находится в нескольких десятках метров от парламента, бандитам не удалось прорваться к зданию правительства. Всех уничтожили в здании парламента.

Служебная командировка спецназа УФСИН России по Псковской области закончится в начале марта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь