Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Сегодня в Пскове можно приобрести квартиру, машину, торговый центр и земельный участок на торгах по продаже арестованного имущества

03.02.2011 11:00 ПЛН, Псков

3 февраля на торги выставлены две машины, два земельных участка, три здания, один контейнер-рефрижератор и одна однокомнатная квартира. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области.

В соответствии с законом подвергнутое аресту по исполнительному производству  недвижимое и движимое имущество должника, являющееся предметом договора залога, передается Управлением ФССП России по Псковской области в ТУ ФАУГИ в Псковской области для реализации на торгах.

В число выставленных на торги объектов недвижимого имущества входит  двухэтажное  здание торгового центра общей площадью 421, 5 кв. м. Здание расположено   в  поселке Струги Красные. Также на торги выставлен земельный участок площадью 13 096 кв. м  в Печорском районе.

Временный склад стадиона и здание лечебно-процедурного корпуса профилактория, выставленного на торги, находятся в самом Пскове, так же как однокомнатная квартира, расположенная в доме на улице Шестака.

Второй земельный участок имеет  площадь  3276 кв. м  и  расположен в  Гдове. Территория участка асфальтирована, обнесена деревянным забором. На участке расположен арочный склад.

Также на торгах продаются контейнер-рефрижератор и автомобиль ГАЗ 2705 с цельнометаллическим кузовом малой подъемности. Оба имеют удовлетворительное состояние и находятся на хранении в Пскове.

Также выставлен на торги автомобиль Рено Логан 2008 года выпуска. Первоначальная продажная стоимость, установленная судом, составляет 228 тысяч рублей.

Всего в 2010 году судебные приставы-исполнители УФССП России по Псковской области по исполнительным производствам о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций передали на реализацию имущество должников на сумму более  124 млн рублей.

В течение года было реализовано имущество должников по исполнительным производствам данной категории на сумму более  7 млн рублей. По состоянию на 1 января 2011 года имущество должников на общую сумму более 99 млн рублей находится на реализации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь