Новости партнеров
Общество

В Невеле создается общественная организация для защиты прав потребителей услуг ЖКХ

04.02.2011 18:26|ПсковКомментариев: 4

В Невеле создается общественная организация при поддержке партии «Справедливая Россия». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», по инициативе и при поддержке депутата Псковского областного Собрания Михаила Брячака в Невеле создается общественная организация «Союз жителей Невельского района», о необходимости которой говорили жители на предыдущей встрече с депутатом. 

Цель  общественной организации: содействие защите прав и законных интересов потребителей жилищных и коммунальных услуг. 4 февраля состоялось избрание правления, членов контрольно - ревизионной комиссии и председателя. Руководителем  общественной организации стала Александра Григорьевна Пустовая. В настоящее время готовятся документы для регистрации общественной организации.

В Невеле Михаил Брячак также встретился с заместителем главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Вячеславом Черепановым и руководителями тарифосоставляющих в ЖКХ предприятий. Поводом для данной встречи стали многочисленные обращения  жителей Невеля к депутату в связи с начислением тарифов ЖКХ. В ходе беседы представитель администрации и руководители предприятий доложили Михаилу Брячаку о системе начисления тарифов ЖКХ в Невеле и районе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 591 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.