Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Почти 90 процентов читателей ПЛН не устраивает работа коммунальщиков по уборке снега и сосулек

07.02.2011 09:21 ПЛН, Псков

Псков

Почти 90 % читателей Псковской Ленты Новостей, принявших участие в опросе на сайте, сообщили, что их не устраивает работа коммунальных служб по уборке снега и сосулек. По состоянию на 8.45 понедельника, 7 февраля, было получено 1184 ответа.

579 человек (48,9%) убеждены: коммунальщики работают из рук вон плохо, а власть не может найти на них управу.

Еще 462 участников опроса (39,02) также не довольны качеством уборки снега и сосулек. По их мнению, центральные проспекты еще более-менее чистят, а на улицах и во дворах ни пройти ни проехать.

В ходе опроса 78 респондентов (6,59%) заявили, что их устраивает работа коммунальщиков: «В такую снежную зиму трудно сделать больше».

Всего 23 человека (1,94%) сообщили, что их полностью устраивает работа ответственных служб: «Так они и должны работать».

Вариант ответа «Не знаю что и сказать. Я, как поскользнулся и ногу сломал, так из дома не выхожу» выбрали 42 человека (3,55%).

Напомним, что голосование на сайте ПЛН проводилось на минувшей неделе. Каждый из читателей мог выбрать из пяти предложенных вариантов ответа на вопрос «Устраивает ли вас работа коммунальных служб по уборке снега и сосулек?» тот, что соответствует его мнению.

Редакция Псковской Ленты Новостей благодарит читателей, принявших участие в опросе, и надеется, что полученные результаты дадут богатую пищу для размышлений руководителям служб, ответственных за уборку снега и сосулек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь