Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Сборы с внештатными отделениями радиационной химической разведки проходят в 76-й дивизии

07.02.2011 18:01 ПЛН, Псков

Сборы с внештатными отделениями радиационной химической разведки рот (батарей) проходят в 76-й десантно-штурмовой дивизии. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, в апреле военнослужащие дивизии приступят к сдаче итоговой проверки за зимний период обучения.

Начальников родов войск и служб дивизии проводят сборы со своими подчиненными. Под руководством начальника радиационной химической и биологической защиты дивизии гвардии подполковника Алексея Гончарова проходят сборы с внештатными отделениями радиационной химической разведки рот (батарей) дивизии.

На данных военнослужащих возлагаются задачи по определению степени заражения местности, воды, военных объектов, вооружения и военной техники радиоактивными отравляющими веществами, биологическими (бактериологическими) средствами. Военнослужащие выполняют в любых погодных условиях и в любой обстановке, в том числе в ходе ведения боевых действий. В ходе сборов будут отработаны практические действия отделений при ведении радиационной химической разведки, а также работа с приборами радиационной химической защиты.

Р. Компанец отметил, что «Радиационная химическая биологическая защита» является основным предметом обучения для воинов-десантников. Умение пользоваться индивидуальными средствами защиты дыхания проверяется при сдаче итоговой проверки как зимнего, так и летнего периодов обучения. К сдаче привлекается весь личный состав - от рядовых до офицеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31