Новости партнеров
Общество

Авиарейс Псков - Москва - Псков работает как часы - Игорь Сильченков

09.02.2011 10:44|ПсковКомментариев: 18

Авиарейс Псков - Москва - Псков работает как часы. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей заявил председатель государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков, комментируя высказывания руководителя Псковского управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области Владимира Кобыжчи на пресс-конференции 8 февраля.

По словам Игоря Сильченкова, взаимоотношения между «Лукиавиатранс» и «Псковавиа» - это спор двух хозяйствующих субъектов. Насколько права та или другая сторона, решит Арбитражный суд на заседании 9 февраля. Председатель комитета по транспорту и связи назвал опубликованное в СМИ мнение руководителя Псковского УФАС неожиданным.

И. Сильченков отметил, что юридически ООО «Лукиавиатранс» зарегистрировано не в Пскове на улице Германа, а в Великолукском районе в деревне Максимово. «Кто прав, а кто не прав, мне сложно судить, там своя авиационная специфика», - сказал он.

И. Сильченкова удивили высказывания о рейтинге «Псковавиа». «Больше всего, если честно, меня  «убил» последний абзац. Стратегия социально-экономического развития Псковской области определяет развитие транспорта, в том числе авиационного. Мы прилагаем все усилия, чтобы рейс Псков - Москва - Псков состоялся. Непонятный рейтинг «Комсомольской правды» потенциально отпугивает наших пассажиров от этого рейса», - сообщил председатель госкомитета по транспорту и связи.

«Псковавиа»  с 9 декабря начали осуществлять эти рейсы. Практически как часы по рабочим дням каждый день выполняют эти полеты. Губернатор уже 3 раза пользовался самолетом. Думаю, не каждый руководитель региона часто пользуется услугами местных авиалиний», - отметил Игорь Сильченков.

«Сам рейс востребован, мы уже видим положительную динамику по последним цифрам. В последнюю пятницу из Москвы летели 23 пассажира - половина салона была заполнена», - добавил председатель комитета.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 10 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.