Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В страну сказочных богатств псковичи смогут отправиться без виз уже в марте

09.02.2011 13:56 ПЛН, Псков

С 13 марта вступает в силу Соглашение между правительствами России и Колумбии об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан РФ и Колумбии, сообщили Псковской Ленте Новостей в представительстве МИД России в Пскове.

Граждане России и Колумбии, являющиеся владельцами действительных заграничных паспортов, за исключением дипломатических и служебных, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты их первого въезда.

Псков

Отмена визового режима, несомненно, должна порадовать туристов. Вот только, как выяснилось, в Колумбию псковичи до сегодняшнего дня лететь не желали. Как рассказали в псковском «TezTour», желающих посетить далекую страну никогда не было.

«Да и потом, виза не такая и  преграда, для людей, которые имеют возможность отдать за неделю в Колумбии более 100 тыс. рублей», - поделился мнением сотрудник «TezTour».

По мнению сотрудника «МДМ Тур», отсутствие туристов, желающих съездить в Колумбию, связано все же больше со спецификой этого государства и его репутацией. Как полагают многие, Колумбия - это страна беспорядков, похитителей, поставщиков наркотиков и гангстеров.

При этом Колумбия славится качеством выращиваемого кофе, а также является мировым рекордсменом по видам растущих пальм. Климат в стране влажный и жаркий. Псковичей, желающих воспользоваться безвизовым режимом и полететь в марте в Колумбию, ожидает солнечная погода и +23..+27 градусов тепла.

Напомним, Колумбия — государство на северо-западе Южной Америки. Граничит с Бразилией и Венесуэлой на востоке, на юге с Эквадором и Перу, на западе с Панамой. Омывается Карибским морем на севере и Тихим океаном на западе. Название страны происходит от имени известного путешественника-мореплавателя  Христофора Колумба, который открыл Америку. «Страна сказочных богатств» - так называли испанские завоеватели Колумбию, в 1499 году ступившие на ее землю.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31