Новости партнеров
Общество

Первым обладателем карты Visa Infinite в Псковской области стал депутат областного Собрания Алексей Севастьянов

10.02.2011 12:36|ПсковКомментариев: 25

В Псковском отделении Сбербанка России состоялось вручение карты Visa Infinite ее первому обладателю VIP-клиенту банка - депутату Псковского областного Собрания, генеральному директору группы компаний «Авто-Альянс» Алексею Севастьянову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, карту Алексею Севастьянову вручил управляющий Псковским отделением ОАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов.

Псков

«Вы стали первым  в Псковском регионе уникальным обладателем новой карты Сбербанка – Infinite. Это эксклюзивное событие, и мы рады, что сегодня вручаем Вам эту карту», - подчеркнул управляющий Псковским обделением Сбербанка  Андрей Свердлов.

В свою очередь Алексей Севастьянов отметил, что его радует появление новых продуктов Сбербанка. «Сбербанк и мы, его клиенты, - стратегические партнеры. Вместе мы пережили последствия экономического кризиса, поэтому приятно, что Сбербанк  расширяет диапазон новых продуктов. И в очередной раз радуемся нашему правильному выбору», - сказал депутат.

Банковская карта Visa Infinite – новый и самый статусный продукт в линейке банковских карт Сбербанка, предполагающий наивысший стандарт обслуживания. Концепция Visa Infinite предусматривает безукоризненную репутацию ее держателя, в первую очередь в финансовых вопросах.

Псков

Карта VISA Infinite дает право на получение пакета эксклюзивных услуг. Держатели карт имеют возможность пользоваться круглосуточной связью с call-центром банка по выделенной линии, значительными объемами их кредитования и всеми привилегиями платежной системы VISA, включая бесплатные услуги консьерж-службы, медицинские и юридические услуги за рубежом, страхование на значительные суммы во время поездок, программу защиты покупок, совершенных по картам Infinite, и продление гарантий производителей на оплаченные товары. Также карта – это пропуск в Prime Club, членство в котором дает дополнительные привилегии.

Отметим, что обладателями карт являются всего несколько десятков человек в России..

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

ОАО «Сбербанк России».Реклама.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.