Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Первым обладателем карты Visa Infinite в Псковской области стал депутат областного Собрания Алексей Севастьянов

10.02.2011 12:36 ПЛН, Псков

В Псковском отделении Сбербанка России состоялось вручение карты Visa Infinite ее первому обладателю VIP-клиенту банка - депутату Псковского областного Собрания, генеральному директору группы компаний «Авто-Альянс» Алексею Севастьянову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, карту Алексею Севастьянову вручил управляющий Псковским отделением ОАО «Сбербанк России» Андрей Свердлов.

Псков

«Вы стали первым  в Псковском регионе уникальным обладателем новой карты Сбербанка – Infinite. Это эксклюзивное событие, и мы рады, что сегодня вручаем Вам эту карту», - подчеркнул управляющий Псковским обделением Сбербанка  Андрей Свердлов.

В свою очередь Алексей Севастьянов отметил, что его радует появление новых продуктов Сбербанка. «Сбербанк и мы, его клиенты, - стратегические партнеры. Вместе мы пережили последствия экономического кризиса, поэтому приятно, что Сбербанк  расширяет диапазон новых продуктов. И в очередной раз радуемся нашему правильному выбору», - сказал депутат.

Банковская карта Visa Infinite – новый и самый статусный продукт в линейке банковских карт Сбербанка, предполагающий наивысший стандарт обслуживания. Концепция Visa Infinite предусматривает безукоризненную репутацию ее держателя, в первую очередь в финансовых вопросах.

Псков

Карта VISA Infinite дает право на получение пакета эксклюзивных услуг. Держатели карт имеют возможность пользоваться круглосуточной связью с call-центром банка по выделенной линии, значительными объемами их кредитования и всеми привилегиями платежной системы VISA, включая бесплатные услуги консьерж-службы, медицинские и юридические услуги за рубежом, страхование на значительные суммы во время поездок, программу защиты покупок, совершенных по картам Infinite, и продление гарантий производителей на оплаченные товары. Также карта – это пропуск в Prime Club, членство в котором дает дополнительные привилегии.

Отметим, что обладателями карт являются всего несколько десятков человек в России..

Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

ОАО «Сбербанк России».Реклама.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31