Общество

В Порховском районе приемным родителям выплатили их законные 23 тыс. рублей

11.02.2011 10:37|ПсковКомментариев: 3

В Порховском районе погашена задолженность приемным родителям в размере около 23 тыс. рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре района.

Прокуратура Порховского района в январе проводила проверку соблюдения требований законодательства о приемных семьях в части полноты выплаты денежного вознаграждения,  причитающегося приемным родителям. В ходе проверки в деятельности территориального управления Порховского района главного государственного управления социальной защиты населения выявлены существенные нарушения рассматриваемого законодательства.

Установлено, что в размере около 23 тыс. рублей приемным родителям В. и А. не выплачена надбавка к денежному вознаграждению за воспитание приемных детей, не достигших возраста 3 лет.

По данному факту, с целью устранения выявленных нарушений законодательства, прокуратурой района в управление социальной защиты населения внесено представление с требованием произвести выплату задолженности по причитающемуся приемным родителям В. и А. денежному вознаграждению.

В настоящий момент выявленные прокуратурой района нарушения устранены в полном объеме.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 379 человек
Лента новостей
Последние новости