Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! ответы Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



День Святого Валентина - Очевидное Невероятно!

14.02.2011 12:58 ПЛН, Псков

Псков

Друзья, сидел я как-то в уборной и в очередной раз понял, что this fucking world`s gone crazy... Выражается это в том, что возможные с теоретической точки зрения вещи совершенно невозможны на практике. О чем идет речь?

Представьте себе двух чеченцев, вольготно расположившихся на лужайке и с аппетитом поедающих свиной шашлык. А теперь чеченцев заменим на, допустим, ингушей или дагестанцев и вместо шашлыка дадим им сало с хлебом и луком. Ну что, вообразили? Нет?!

Представьте себе любой иранский город, где тетки за просто так ходят с открытыми лицами, а временами и с пупками. А мусульманскую дискотеку можете представить?

А как вам чернокожий рабовладелец? А как вам девственница в седьмом поколении? А как вам беременный мужик?

Я еще поверю, что проститутка может стать членом парламента. Я еще поверю, что Рено-Логан может называться(!) автомобилем. Я еще поверю, что мать-героиня после некоторых манипуляций может вновь стать девушкой.

Но я категорически не могу понять, каким образом в стране с доминирующим христианским православием насаждаются чуждые нашей культуре традиции!

Почему подавляющее большинство представителей «рашен-бугага-дженерейшн» кидаются на любую пеструю импортную тряпку в виде кино, музыки, техники и даже явлений конфессионального толка? Почему все «ихнее» хавается не жуя, а наше априори считается позорной чмототой? Зачем чмырим свое и делаем идол из «импорта»?

Конечно, понятно, что в родной стороне есть множество вещей и явлений, нуждающихся в улучшении (если есть надежда) или искоренении (если надежды нет). Но самое главное - нужно перестать считать себя сирыми и убогими, нужно изменить отношение к себе и своей стране.

Ведь не все так плохо, верно?

Майк Миханзон

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31