Новости партнеров
Общество

День Святого Валентина - Очевидное Невероятно!

14.02.2011 12:58|ПсковКомментариев: 48
Псков

Друзья, сидел я как-то в уборной и в очередной раз понял, что this fucking world`s gone crazy... Выражается это в том, что возможные с теоретической точки зрения вещи совершенно невозможны на практике. О чем идет речь?

Представьте себе двух чеченцев, вольготно расположившихся на лужайке и с аппетитом поедающих свиной шашлык. А теперь чеченцев заменим на, допустим, ингушей или дагестанцев и вместо шашлыка дадим им сало с хлебом и луком. Ну что, вообразили? Нет?!

Представьте себе любой иранский город, где тетки за просто так ходят с открытыми лицами, а временами и с пупками. А мусульманскую дискотеку можете представить?

А как вам чернокожий рабовладелец? А как вам девственница в седьмом поколении? А как вам беременный мужик?

Я еще поверю, что проститутка может стать членом парламента. Я еще поверю, что Рено-Логан может называться(!) автомобилем. Я еще поверю, что мать-героиня после некоторых манипуляций может вновь стать девушкой.

Но я категорически не могу понять, каким образом в стране с доминирующим христианским православием насаждаются чуждые нашей культуре традиции!

Почему подавляющее большинство представителей «рашен-бугага-дженерейшн» кидаются на любую пеструю импортную тряпку в виде кино, музыки, техники и даже явлений конфессионального толка? Почему все «ихнее» хавается не жуя, а наше априори считается позорной чмототой? Зачем чмырим свое и делаем идол из «импорта»?

Конечно, понятно, что в родной стороне есть множество вещей и явлений, нуждающихся в улучшении (если есть надежда) или искоренении (если надежды нет). Но самое главное - нужно перестать считать себя сирыми и убогими, нужно изменить отношение к себе и своей стране.

Ведь не все так плохо, верно?

Майк Миханзон

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.