Новости партнеров
Общество

Росприроднадзор напоминает псковским организациям о необходимости оплаты при размещении отходов на свалках

24.02.2011 15:19|ПсковКомментариев: 0

Управление Росприроднадзора по Псковской области напоминает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям о необходимости платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении отходов. Как сообщает официальный сайт управления, оплату должны произвести все, у кого заключены договора со специализированными организациями на оказание услуг по захоронению отходов на свалках районов и городов Псковской области, и кому фактически данные услуги были оказаны в 2010 году.

Порядок заполнения расчетов установлен Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 05.04.2007 г. № 204 «Об утверждении формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду» в редакции Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.03.2008 г. № 182.

В случае невнесения платы до 1 апреля 2011 г. управление Росприроднадзора по Псковской области оставляет за собой право привлечения виновных лиц к административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.