Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...14



Депутаты предложили администрации Пскова подумать о покупке снегоплавильной установки

03.03.2011 16:29 ПЛН, Псков

Депутаты городской Думы предложили администрации Пскова рассмотреть вопрос о приобретении снегоплавильной установки. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на внеочередной сессии Псковской городской Думы 3 марта депутаты утвердили изменения в бюджет на 2011 год, которые не был принят на очередной сессии 28 февраля.

Председатель бюджетного комитета Думы Светлана Андреева рассказала, что администрация предоставила депутатам все необходимые документы. Комитет рекомендовал принять решение с одним исключением. В предлагаемых изменениях были включены расходы на выполнение муниципального задания муниципального автономного учреждения «Псковский бизнес-инкубатор» в размере около 1,5 млн. рублей.

Администрация предлагала изыскать эти деньги за счет передвижки заготовленных на оплату коммунальных услуг образовательных учреждений. Депутаты отказались от такого варианта и предложил найти деньги за счет уменьшения за счет вычета из основного капитала МП «Горводоканал».

Этот вопрос вызвал некоторую дискуссию. Депутат Николай Соболь поинтересовался у первого заместителя главы администрации Сергея Федорова, повлечет ли это уменьшение денежных сумм для «Горводоканала» на подготовку к сезону паводков. С. Федоров ответил, что в любом случае заготовлены необходимые средства на ремонт и организацию насосной станции в размере 2,5 млн. рублей. По его словам, 1,5 млн. не могли быть освоены сразу.

Бюджетный комитет рекомендовал администрации города рассмотреть вопрос о приобретении снегоплавильной установки для экономии средств на вывоз снега. Все эти решения депутаты поддержали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь