Новости партнеров
Общество

Президентом ТПП РФ избран Сергей Катырин

04.03.2011 16:42|ПсковКомментариев: 2

Президентом Торгово-промышленной палаты (ТПП) России на ближайшие пять лет избран Сергей Катырин, его кандидатуру поддержало большинство участников VI Съезда ТПП России. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил президент ТПП Псковской области Владимир Зубов.

Также на эту должность претендовал президент Новороссийской ТПП Игорь Геннадьевич Жаринов.

Покинувшему должность президента палаты Евгению Примакову вручили статуэтку Меркурия.

Сергей Катырин родился в 1954 году. Получил высшее образование в Московском автомобильно-дорожном институте. Закончил Школу международного бизнеса МГИМО. В ТПП работает с 1991 года, должность вице-президента занял в 1992 году, тогда же вошел в правление палаты. Был директором молодежного объединения «Московский студенческий отряд», занимал разные должности в московском горкоме ВЛКСМ.

В ТПП он отвечает за сотрудничество деловых кругов по линиям «Россия— Италия», «Россия— Португалия», «Россия— Испания», «Россия— Узбекистан», а также курирует работу палаты с бизнесменами Тихоокеанского региона.

Работу в ТПП Сергей Катырин совмещает с должностью заместителя секретаря Общественной палаты и руководителя межкомиссионной рабочей группы по этике и регламенту. Сергей Катырин является председателем совета директоров одной из крупнейших выставочных площадок Москвы— «Экспоцентра».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.