Новости партнеров
Общество

Реакция отдельных должностных лиц на потерю бюджетных средств просто умиляет - депутат Рогов

04.03.2011 19:18|ПсковКомментариев: 28

«Что касается последних новостей о Печорском районе, в том числе об исчезновении  почти миллиона рублей, то я не сомневаюсь: нет дыма без огня. Потому что куда деньги делись, так никто и не ответил», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания, бывший глава Печорского района Александр Рогов.

По его словам, реакция отдельных должностных лиц в данной ситуации «просто умиляет».

«Хотелось бы, чтобы за коррупцию сажали не только воспитателей детских садов», - добавил Александр Рогов.

Напомним, депутат Собрания городского поселения «Печоры» Ирина Герасимова пытается выяснить целесообразность расходования денежных средств, которые были перечислены в 2004 году на счет администрации Печорского района в сумме почти 1 млн рублей на эксплуатацию и капитальный ремонт 16 жилых домов.

В 2004 году ФГУП «Октябрьская железная дорога» передала в муниципальную собственность МО «Печорский район» Псковской области 16 домов и перечислила на счет администрации Печорского района 920 041 тысяч рублей на эксплуатацию и капитальный ремонт передаваемого жилого фонда. Но с 2004 года ремонт ни в одном из домов не проводился.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 714 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.