Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона



Реакция отдельных должностных лиц на потерю бюджетных средств просто умиляет - депутат Рогов

04.03.2011 19:18 ПЛН, Псков

«Что касается последних новостей о Печорском районе, в том числе об исчезновении  почти миллиона рублей, то я не сомневаюсь: нет дыма без огня. Потому что куда деньги делись, так никто и не ответил», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания, бывший глава Печорского района Александр Рогов.

По его словам, реакция отдельных должностных лиц в данной ситуации «просто умиляет».

«Хотелось бы, чтобы за коррупцию сажали не только воспитателей детских садов», - добавил Александр Рогов.

Напомним, депутат Собрания городского поселения «Печоры» Ирина Герасимова пытается выяснить целесообразность расходования денежных средств, которые были перечислены в 2004 году на счет администрации Печорского района в сумме почти 1 млн рублей на эксплуатацию и капитальный ремонт 16 жилых домов.

В 2004 году ФГУП «Октябрьская железная дорога» передала в муниципальную собственность МО «Печорский район» Псковской области 16 домов и перечислила на счет администрации Печорского района 920 041 тысяч рублей на эксплуатацию и капитальный ремонт передаваемого жилого фонда. Но с 2004 года ремонт ни в одном из домов не проводился.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь