Общество

Военнослужащие псковской дивизии ВДВ проводят интенсивную боевую подготовку

05.03.2011 16:00|ПсковКомментариев: 5

Военнослужащие 76-й десантно-штурмовой дивизии проводят интенсивную боевую подготовку. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, в апреле десантники приступят к сдаче итоговой проверки за зимний период обучения. Поэтому март насыщен различного рода мероприятиями по боевой подготовке.

Псков

Ряд подразделений дивизии в марте проводит боевые стрельбы, взводные и ротные тактические учения. В конце месяца военнослужащие подойдут к следующему этапу подготовки - проведению батальонного тактического учения.

Большая часть подразделений дивизии проводит занятия в полевых условиях и находится на полевых выходах под Псковом и Стругами Красными. В поле находятся не только десантно-штурмовые, но также зенитные и артиллерийские подразделения.

В ходе боевой подготовки проходят прыжки с парашютом. Новобранцы дивизии прошли необходимую подготовку, подавляющее большинство совершили свои первые прыжки. Выполнение учебной программы осложняют погодные условия. Сильный ветер и низкая облачность не позволяют совершать учебно-тренировочные прыжки.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
Последние новости