Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» ответы Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Прокуратура Невельского района добилась достоверности информации на рынке

10.03.2011 14:55 ПЛН, Псков

МУП Невельского района «Невельский рынок» полностью удовлетворил исковые требования прокуратуры района о размещении в доступном для обозрения месте информации о назначении торговых мест, о сроках прекращения договоров на предоставление торговых мест, а также о наличии свободных торговых мест.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора Невельского района Всеслав Прокофьев, прокуратура района провела проверку исполнения законодательства о розничных рынках в деятельности МУП Невельского района «Невельский рынок» и установлено следующее.

МУП Невельского района «Невельский рынок» является управляющей рынком компанией. В соответствии с Федеральным законом «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ» оборудование рынка осуществляется управляющей рынком компанией.

Согласно этого же закона на рынке должно быть оборудовано доступное для обозрения место, на котором размещается информация о наличии свободных торговых мест и об их назначении, а также о сроках прекращения действия договоров о предоставлении торговых мест.

В ходе проверки установлено, что в административном здании «Невельского рынка» расположен информационный стенд, на котором подлежит размещению указанная информация. Однако имеющиеся на нем сведения о наличии свободных мест не соответствуют действительности.

Помимо этого, до заинтересованных лиц не доведена информация о назначении свободных торговых мест.

Нарушения, допущенные МУП Невельского района «Невельский рынок», препятствовали реализации права юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан на получение достоверной и полной информации о наличии свободных торговых мест и их назначении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31