Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Суперхиты мясных продуктов Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой



В Пскове открывается служба скорой социальной и психологической помощи для ветеранов труда

15.03.2011 09:38 ПЛН, Псков

Сегодня в Пскове будет презентована служба скорой социальной и психологической помощи ветеранам труда города в рамках социального проекта, поддержанного Национальным благотворительным фондом, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе местноuj отделения Пенсионного фонда России.

Открытие службы состоится в 15.00 в новом помещении общественной приемной регионального отделения ООО «Союз пенсионеров России» по Псковской области по адресу: ул. Советская, 1/ 3.

Руководителем службы назначена заместитель председателя правления регионального отделения «Союза пенсионеров России» Светлана Мельничук.

Проект реализуется на основе партнерских отношений. Наиболее активное участие в нем принимает Совет ветеранов микрорайона № 7 (председатель Виктор Буренков), предоставивший для размещения службы помещение Совета микрорайона. Ремонт в помещении был оперативно сделан при содействии председателя правления ассоциации предприятий и организации ЖКХ города Пскова и Псковской области Андрея Комлева.

Основными задачами проекта являются:

- преодоление и блокирование на основе взаимопомощи негативных проблем, с которыми сталкиваются ветераны труда при изменении социального статуса в старости, вызванного прекращением трудовой деятельности, а также возникновением различных затруднений в социально-бытовой сфере, психологической адаптации к новым условиям. В рамках проекта предполагается комплекс мер по оказанию различных видов экстренной социальной помощи ветеранам труда города Пскова волонтерами, членами Союза пенсионеров;

- включение ветеранов труда в активную деятельность, формирование социально - культурной среды, где любой человек был бы способен найти место, соответствующее его здоровью, жизненным планам, интересам и способностям, позволяющее как можно дольше сохранять свою активность.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь