Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...23



Апелляционный суд подтвердил законность предписания псковского УФАС областному комитету по госзакупкам

15.03.2011 16:09 ПЛН, Псков

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд 9 марта 2011 года подтвердил правомерность решения и предписания псковского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России, вынесенные в отношении госкомитета Псковской области по организации государственных закупок, сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном управлении.

30 сентября 2010 года псковское УФАС признало в действиях госкомитета Псковской области по организации государственных закупок нарушение статьи 12 Закона о размещении заказов (необоснованный отказ в допуске к участию в аукционе): решением аукционной комиссии госкомитета было отказано двум участникам размещения заказа на поставку лекарственных средств в допуске к участию в аукционе.

Им было отказано в допуске к участию в конкурсе по формальным причинам: документы, необходимые для участия в открытом аукционе, были подшиты в неверном порядке.

По итогам рассмотрения дела Псковской УФАС России признало государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок нарушившим часть 2 статьи 12 Закона о размещении заказов и выдало предписание об устранении законодательства о размещении заказов.

Комитет обжаловал решение и предписание псковского УФАС России в судебном порядке. Однако, арбитражный суд Псковской области отказал в удовлетворении иска. Правомерность решения и предписания Псковского УФАС России подтвердил и суд апелляционной инстанции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31