Общество

Около 300 военнослужащих и 6 единиц техники десантированы в ходе учений в Псковской области

16.03.2011 14:01|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области 16 марта в ходе двухстепенного учения 104-десантно-штурмового полка состоялось десантирование личного состава и техники. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей помощник командира 76-й десантно-штурмовой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец, десантировано 6 единиц техники и более 300 военнослужащих личного состава.

Псков

Учения будут проходить в течение 4 суток на территории Псковского и Стругокрасненского районов Псковской области. Руководитель учений - командир дивизии гвардии полковник Игорь Виноградский достаточно высоко оценил действия личного состава на площадке приземления, а также совместную работу с летчиками военно-транспортной авиации, десантировавших личный состав и технику.

Псков

В ходе учений будут отработаны вопросы по подготовке полка к десантированию и бою парашютно-посадочным способом, ведение боя по захвату и удержанию аэродрома противника, совершение маневра в  новый район и ведение оборонительного боя.

Псков

Накануне личный состав одного из батальонов полка был поднят по тревоге и приведен в высшую степень боеготовности. Военнослужащие вышли  в назначенный район, осуществили подготовку к десантированию и 16 марта произвели ее на площадку приземления «Кислово». В дальнейшем им предстоит совершить маневр в новый район и провести боевые стрельбы днем и ночью.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
Последние новости